AMR EVO Plus 80 kgs de farinha (até 120 kgs de massa)
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Itens de Segurança: Grade de Proteção e Botão de Emergência
Voltagem: 220 V ou 380 V (Trifásica)
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Amassadeiras ou masseiras são máquinas concebidas para preparar vários tipos de massa, dessa maneira substitui o trabalho manual através de sistemas mecanizados. E isso tem a vantagem de causar uma grande economia na mão de obra e economia de energia.
São equipamentos robustos e de alta tecnologia, certamente são essenciais para produção de grandes volumes de massas para pães, doces ou salgados, com controle preciso de tempo e velocidade.
As amassadeiras também ajudam a manter a temperatura das massas, retardando o processo de fermentação acelerada devido ao calor.
São ideais para amassar, misturar e sovar pães, pães de diversos tipos, como por exemplo: pães de queijo, pães ciabattas e uma infinidade de outros produtos de forma ágil, eficiente e com qualidade.
De fato as Amassadeiras Brasforno são ideais para indústrias de pães, panificadoras e confeitarias.
Descubra então os nossos diferentes e mais tecnológicos modelos de amassadeiras Brasforno.
CARACTERÍSTICAS DA AMASSADEIRA EVOX PLUS
A NOVA amassadeira farinha EVOLUTION Brasforno é robusta e com um designer inovador.
Possui uma estrutura montada em aço carbono e com estrutura de inox opcional.
Dotada de dupla motorização, com sistema exclusivo de inversão de rotação do tacho
Possui Paineis controladores com duplo digital de serie e painel IHM touch de serie nas maquinas em aço inox 304,possui troca de velocidade automática
Feita com uma pintura CINZA ESPACIAL em epóxi e é totalmente anti-ferrugem.
FABRICAÇÃO DA AMASSADEIRA EVOX PLUS
A amassadeira Evox Plus é fabricada com a mais alta tecnologia e nos modelos:
De 25 Kgs a 80 Kgs de farinha (25/80).
A amassadeira Evox Plus é fabricadas na voltagem:
Em 220V ou 380V Trifásico.
*Equipamento dentro das Normas NR12