Com o Fatiador Semiautomático (Modelo Palladio 350) é fatiou, embalou e pronto! Operação simples e segura de cortes que ainda alia facilidade de limpeza e higiene.
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Dimensão da Máquina: 600mm x 680mm x 600 mm
Peso: 35 Kg
Voltagem: 220 V
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Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Fatiador Semiautomático (Modelo Palladio 350) que garante eficiência, rendimento e alta durabilidade!
Com este Equipamento é fatiou, embalou e pronto! Operação simples e segura de cortes que ainda alia facilidade de limpeza e higiene. É um Fatiador Ergonômico, com prato com dimensão ideal, Robusto, Higiênico, tem Movimento Manual e Automático, Qualidade no Corte, Operação Simples e Silenciosa e Redução de Perdas das Peças. Além de sua base ser construída em Alumínio Puro Anodizado e Aço Inoxidável e possuir fácil remoção do carro e da proteção central da lâmina.
O Fatiador é montado sobre rolamentos de esferas e bronzinas que deixam o carro ágil e silencioso, tem dois motores operados por um painel com Duplo Comando e seu Braço Mecânico Articulado (com rolamentos de esferas) possibilita uso contínuo da máquina de forma silenciosa com vida útil prolongada. A Lâmina em Aço Especial Temperado garante longa durabilidade e perfeição no fatiamento. Há ainda a opção de trabalhar como Fatiador Semi-Automático.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS
- Construção com Liga de Alumínio (Peraluman A/Mg5) Anodizado e Aço Inox AISI 304 na base da máquina, na chapa de proteção e nas fixações (parafusos, arruelas e porcas).
- Fatiador projetado e construído de acordo com ISO 9000 e ANIMA (Associação Industrial de Construtores de Máquinas para Alimentação) – obedecendo as Normas de Segurança UNI 974 EN e NR12 Brasileira.
- Projetado para corte de Frios e Embutidos (não para Congelados, produtos com Ossos e Verduras).
INSTALAÇÃO
O Fatiador deve ser instalado em uma superfície nivelada, seca, lisa, robusta, estável e possuir uma altura de aproximadamente 80 cm a 110 cm e com 20 cm, no mínimo, de espaço entre paredes, objetos, prateleiras, em relação ao espaço necessário para a sua utilização e proteção (de acordo com modelo). Além disso, a Máquina deve ser colocada em ambiente com umidade máxima de 75% (não salina) e temperatura entre 5° C e 35° C, ou seja, ambientes que não causem disfunções para a máquina.
LIGAÇÃO ELÉTRICA
- Verificar se a instalação está em conformidade com as Normas e se o Cabo de Alimentação está devidamente aterrado.
- Fatiador com Motor Monofásico (Deve ser ligado em 220V – 60 Hz).
- É fornecido um Cabo de Alimentação que segue a Norma Brasileira NBR 14136 com os três pinos e comprimento de 1,5m.
- Comandos 24 Volts.
ITENS DE SEGURANÇA
- Botão Emergência com duplo canal e com chave que ao ser acionado interrompe imediatamente o funcionamento da máquina.
- A lâmina trabalha com abertura máxima de 2mm.
- Proteção mecânica fixa plástica para as mãos no prato do carro.
- Chapa de proteção sob a coluna do carro.
LIMPEZA GERAL
- Antes de efetuar qualquer tipo de operação de limpeza ou manutenção, desconectar o plugue da rede de alimentação elétrica.
- Deve ser efetuada, pelo menos, uma vez por dia.
- Não utilizar substâncias corrosivas, não lavar o fatiador com jatos d’água, não mergulhar na água ou em outros líquidos.
- Devem ser utilizados Álcool ou Detergentes Neutros (pH7) ou similar.
- Não devem ser utílizados utensílios como Palha de Aço, Escovões, Esponjas Abrasivas – Devendo ser utilizado Pano Macio.
MANUTENÇÃO: Contatar Assistência Técnica.