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Massa Madre

A Massa Madre é uma Massa Fermentada Seca (de Trigo) pronta para uso e que proporciona uma excelente textura aos Pães Rústicos, além de Sabor e Aroma Exclusivos.

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Informações Adicionais

Peso: 500g

Onde Comprar

IREKS

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Sobre a Empresa

IREKS
(42) 3625-8448
Não informado
ireks@ireks.com.br

Descrição

A Massa Madre é uma Massa Fermentada Seca (de Trigo) pronta para uso e que proporciona uma excelente textura aos Pães Rústicos, além de Sabor e Aroma Exclusivos. Além isso, o produto ainda faz um resgate da tradição aliado à alta tecnologia que garantem uma fermentação completamente natural e equilibrada, resultando em pães de altíssima qualidade com qualidade superior na aparência e textura.

O produto confere as seguintes características ao pão:

• Pão à moda antiga com sabor e aroma de fermentação natural;
• Máximo de crocância e pestana acentuada;
• Miolo firme e macio.

Dentre os benefícios do processo podemos destacar:
• Dispensa a adição de melhorador no método artesanal;
• Redução do uso de fermento no método prolongado (fermentação acima de 24 horas);
• Pães rústicos com praticidade e agilidade;
• Garante a regularidade de sabor (acidez);
• Maximiza o rendimento da massa.

Proporção de Uso: 2 a 10% – de 20 a 100 g por Kg de Farinha



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