Navegue e Redefina sua Navegação na Internet!

Siga-nos nas Redes Sociais


Fermento Biológico Fresco Levasaf® (Azul) Massa Tradicional

A Levasaf® é uma marca de fermento biológico fresco da Lesaffre fácil de usar e inicia a fermentação de forma rápida sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.

Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!

Informações Adicionais

Armazenamento: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz

Peso: 500g

Validade: 45 dias (a partir da data de fabricação)

Onde Comprar

Lesaffre

Acessar

Sobre a Empresa

Lesaffre
(19) 31144701
Não informado
sac@lesaffre.com.br

Descrição

A Levasaf® é uma marca de fermento biológico fresco da Lesaffre fácil de usar e inicia a fermentação de forma rápida. Levasaf® (Azul) massa tradicional é um fermento biológico fresco desenvolvido para todos os tipos de Pães e Massas Panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.

Dentre seus principais benefícios destaca-se seu alto poder fermentativo e a estabilidade, garantindo ótimos resultados de panificação. Há também sua versatilidade de poder ser usado em qualquer tipo de pão e processo produtivo. Além da praticidade de poder ser adicionado diretamente na masseira.

Modo de uso:
• Misture a farinha com os demais ingredientes secos;
• Adicione a água;
• Adicione o fermento biológico fresco Levasaf®, diretamente à massa.

Armazenamento: Evite o contato direto do fermento com Sal e Gelo | Conserve o produto entre 2°C e 8°C | Após aberto, recomenda-se armazenar em embalagem bem fechada e sob refrigeração por até 5 dias | Não congelar

Dosagem: O uso recomendado é de 1,0 % a 6,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita. A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.

Embalagem: Embalado na forma de Bloco Compacto que limita o contato com Oxigênio, garantindo sua qualidade e eficácia.



Produtos Relacionados

Fermento Biológico Fresco

Ver Produto

Fermento Biológico Fresco Levasaf® (Azul) Massa Tradicional

Ver Produto

Fermento Biológico Fresco Levasaf® (Dourado) Massa Doce

Ver Produto

Fermento Biológico Fresco Levina® (Dourado) Massa Doce

Ver Produto