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Fermento Biológico Seco Instantâneo Saf instant® (Dourado) Massa Doce

Saf instant® é uma marca global da Lesaffre e foi o primeiro fermento biológico seco instantâneo do mercado, lançado em 1973.

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Informações Adicionais

Armazenamento: Conservar o produto em lugar fresco e seco. Após aberto, recomenda-se que o fermento seja armazenado na embalagem original bem fechada e sob refrigeração por até 7 dias. Produto não deve ser congelado

Peso: 500g

Validade: 24 meses

Onde Comprar

Lesaffre

Acessar

Sobre a Empresa

Lesaffre
(19) 31144701
Não informado
sac@lesaffre.com.br

Descrição

Saf instant® é uma marca global da Lesaffre e foi o primeiro fermento biológico seco instantâneo do mercado, lançado em 1973. Ao longo dos anos, Saf instant® tornou-se uma marca reconhecida e apreciada pelos padeiros em todo o mundo e é hoje uma referência internacional no mercado de fermentos secos instantâneos. Saf instant® (Dourado) Massa Doce é um fermento biológico seco instantâneo desenvolvido para fabricação de todos os tipos de Pães e Massas Panificáveis, sendo mais indicado para Massas Doces (com mais de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).

Dentre seus principais benefícios destaca-se sua autenticidade por ser o primeiro fermento seco instantâneo do mercado tendo revolucionado a panificação oferecendo um fermento fácil de usar e de alta qualidade e desempenho, mesmo nas condições mais difíceis de produção. É único e independente do tipo de pão ou processo produtivo e oferece maior poder de fermentação e maior estabilidade ao longo do tempo. Além de ser inovador por ter sido criado por pesquisadores da Lesaffre que o produzem em estruturas modernas e a partir de cepas selecionadas o que garante produtos com ótima qualidade e segurança.

Modo de uso:
- Adicione Saf instant® diretamente à farinha ou no início do processo de mistura;
- Os fermentos secos instantâneos Saf instant® se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
- Uma parte de fermento biológico seco instantâneo Saf instant® equivale a três partes de fermento biológico fresco;

Armazenamento: Conserve o produto em lugar fresco e seco. Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico seco instantâneo Saf-instant seja armazenado na embalagem original bem fechada e sob refrigeração por até 7 dias. Não congele o fermento

Dosagem: O uso recomendado é de 0,6 a 2% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita. A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.



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