O Micro-ondas Profissional (Modelo FINISHER) da PRÁTICA garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.
Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!
Alimentação: Elétrica
Construção: Aço Inox
Dimensão: 399 mm (Altura) x 408 mm (Largura) x 499 mm (Profundidade)
Painel com Receitas / Funções Programáveis?: Sim
Recomendação de Uso (Estabelecimentos): Redes de Food Service, Restaurantes, Lanchonetes e Padarias
Tempo de Garantia do Fabricante: 1 Ano
Voltagem: 220 V
![]() |
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Micro-ondas Profissional (Modelo FINISHER) que garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.
Robusto e de fácil operação, o Equipamento proporciona alta produtividade para Redes de Food Service, Restaurantes, Lanchonetes e Padarias. Seus 2200W de Potência apresentam até três vezes mais eficiência em relação aos micro-ondas convencionais. A estrutura reforçada construída totalmente em Aço Inoxidável permite até a sobreposição de outro Micro-ondas Finisher. A porta com Mecanismo Heavy-Duty agrega maior vida útil ao equipamento.
Produto prático, resistente e confiável do mercado além der ser o único Forno Micro-Ondas Profissional produzido no Brasil.
ATRIBUTOS DO EQUIPAMENTO
- Acionamento em apenas dois toques;
- Atalho para 10 Receitas;
- Base interna de teflon (removível para limpeza) facilita higienização;
- Função preparo em dobro;
- Potência programável;
- Programação para 100 Receitas com até quatro passos cada;
- Ventilação com Sistema de Filtro;
- Visor Digital.
CUIDADOS NO MANUSEIO
- Alimentos com pele, casca ou membrana, como tomate, batata, salsicha, pimentão, devem ser perfurados com um garfo antes de irem ao forno, pois poderão explodir;
- Use sempre Luvas Térmicas, Pás ou Pegadores para retirar os alimentos de dentro do equipamento para evitar queimaduras.
INSTALAÇÃO
- Altura mínima de espaço livre acima do forno de micro-ondas deve ser de 150 mm;
- Aterramento obrigatório;
- Equipamento deve ter Disjuntor Exclusivo;
- Não molhe o Cabo de Energia ou a Tomada;
- Não operar o equipamento com a porta aberta pois pode resultar em exposição à energia de micro-ondas.
HIGIENIZAÇÃO
- Com Pano ou Esponja Úmidos remova as sujeiras superficiais da câmara interna;
- Desconecte o aparelho da Rede Elétrica;
- Na limpeza regular retirar qualquer depósito de comida;
- Não utilize jato de água;
- Necessária utilização de Equipamentos de Proteção Individual: Luvas de Proteção, Avental, Máscara e Óculos de Proteção;
- Nunca utilize Esponjas de Aço, Espátulas, Objetos Pontiagudos ou Perfurantes;
- Produtos agressivos ou abrasivos, impróprios para a limpeza, podem manchar, desgastar, riscar ou danificar acessórios ou componentes do equipamento;
- Recomenda-se a utilização de somente detergente neutro na limpeza do equipamento, tanto interno quanto externo;
- Retire o filtro para a higienização e lave somente com água.
Tempo de Garantia: 1 Ano