O Moinho (Modelo MF80) garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.
Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!
Capacidade: 80 Kg / Hora
Consumo de Energia: 0,75 KW/h
Dimensão: 1489 mm x 384 mm x 604mm
Peso: 35 Kg
Potência: 1 Motor de 1 CV
Velocidade: 3400 RPM
Voltagem: 220 V
![]() |
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Moinho (Modelo MF80) que garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.
Este é um Equipamento muito importante às Padarias (e estabelecimentos similares) por transformar Pão Ralado em Farinha de Pão e seu alto rendimento se confirma ao possibilitar a produção de até 80 Kg de Farinha de Rosca por hora. Compacto, este equipamento veloz e produtivo ainda apresenta fácil manutenção.
CONSTRUÇÃO
- Construído de acordo com as Normas de Segurança.
- Fechamento Frontal, Traseiro e Lateral.
- Estrutura em Aço Inoxidável (dobras geram maior rapidez no processo).
- Batedor em Aço Inoxidável.
ATRIBUTOS ELÉTRICOS
- Motor (um) de 1 cv
- Velocidade: 3400 RPM.
- Equipamento Monofásico (220V).
- Use apenas o Cabo Elétrico que acompanha a máquina.
- Circuito Elétrico com componentes certificados e normatizados.
- Recomenda-se a não utilização de extensão ou adaptadores com vários outros aparelhos ligados a eles. Isso poderá causar incêndio ou sobre carga.
- Evite a instalação em lugares extremamente sujos, expostos diretamente aos raios solares, próximos a equipamentos que espirram gorduras ou que sofrem grande variação de temperatura.
ITENS DE SEGURANÇA
- Componentes de Segurança conforme Norma Regulamentadora NR – 12.
- Botão de Emergência.
- Grades de Proteção.
- Proteção ao operador no Bocal de Entrada.
HIGIENIZAÇÃO
- Utilize apenas Panos Macios.
- Não jogue água sobre a máquina.
- Esponja de Aço em contato com o Inox arranha e deixa partículas que podem provocar manchas que não saem nunca mais (não utilize).
- Produtos agressivos ou abrasivos mancham, desgastam, riscam ou danificam acessórios e componentes do equipamento.
- A limpeza recorrente do equipamento melhora seu prazo de vida útil.
Tempo de Garantia: 1 Ano
Equipamento considerado Portátil