A Fatiadeira (MODELO FMF12) da PRÁTICA garante eficiência e rendimento.
Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!
![]() |
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com a Fatiadeira (MODELO FMF12) que garante eficiência e rendimento.
O Equipamento fatia até 4 Pães de Massa Macia e de Casca Dura (Pão tipo Italiano) Transversalmente (Fatias Normais) ou Longitudinalmente (de Comprido) e permite maior produtividade e praticidade operacional. Além disso, os Pães são alinhados e direcionados corretamente tanto na entrada como na saída – o que facilita a retirada dos Pães Fatiados.
É um produto ideal para até 4 Pães de Forma em Fatias Transversais ou até 3 Pães de Forma em Fatias Longitudinais (para Tortas Salgadas) e a Estrutura é desmontável – o que proporciona maior facilidade de remoção dos quadros para troca das lâminas. O Empurrador é Deslizante com acionamento pela lateral da máquina ou por gravidade e a Fatiadeira vem equipada com suporte para facilitar a operação de embalar e gaveta para resíduos.
CARACTERÍSTICAS
Capacidade
- Rampa para 4 Pães de Forma Tradicional (Transversal) e 3 Pães de Forma para Cotes Longitudinal (de Comprido)
- Corta Pães em Fatias de 12 mm de Espessura
Montagem
- Base em Aço Inoxidável
- Bielas e Mancais Blindados e injetados
- Estrutura em Chapa de Aço e Pintura Epóxi
- Lâminas em Aço Especial com espessura de 0,6 mm
- Rampas de Entrada e Saída, Empurrador e Pente Alinhador em Aço Inoxidável
- Rolamentos com vedação
- Trilhos removíveis e reguláveis que permitem perfeito alinhamento dos pães, tanto na entrada como na saída