A Fatiadeira (MODELO FR12) da PRÁTICA garante eficiência e rendimento.
Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!
Itens de Segurança: Grades de Proteção Basculantes
Montagem: Lâminas em Aço Carbono e as Grades de Proteção Basculantes
![]() |
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com a Fatiadeira (MODELO FR12) que garante eficiência e rendimento.
Com essa Fatiadeira, o Profissional da Panificação ganha maior produtividade e praticidade operacional e se beneficia do fato de que os pães são alinhados e direcionados corretamente, tanto na entrada como na saída, facilitando a retirada dos pães fatiados.
O Equipamento tem capacidade de fatiar 2 Pães de Forma de 500 g (para Cortes Transversais) e 1 (para Corte Longitudinal), além de poder fatiar Pães de Massa Macia e de Casca Dura Transversalmente (Fatias Normais) ou Longitudinalmente (“de Comprido”). As Lâminas em Aço Carbono e as Grades de Proteção Basculantes são outros importantes destaques da sua estrutura.
CARACTERÍSTICA
- Capacidade: O Equipamento tem capacidade de fatiar 2 Pães de Forma de 500 g (para Cortes Transversais) e 1 (para Corte Longitudinal)