Navegue e Redefina sua Navegação na Internet!

Siga-nos nas Redes Sociais


GRUPO AUTOMÁTICO (MODELO GAP400)

O Grupo Automático (MODELO GAP 400) da PRÁTICA garante eficiência na linha produtiva.

Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!

Informações Adicionais

Capacidade: Até 400 Kg

Onde Comprar

Prática

Acessar

Sobre a Empresa

Prática
(35) 34491200
Não informado
canalchef@praticabr.com

Descrição

A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO ‪9001-2008‬ e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Grupo Automático (MODELO GAP 400) que garante eficiência na linha produtiva.

Trata-se de um equipamento desenvolvido para transferir ao processo de divisão, modelagem e distribuição de massas melhores condições operacionais com muito mais praticidade, produtividade, diversificação de formatos e, sobretudo, mais rendimento.

PARA MASSAS DE 50% A 55% DE HIDRATAÇÃO
Observação: Percentual de água sobre o peso da farinha, variável conforme o tipo de matéria prima e processo utilizado. Para percentuais acima do mencionado, a PRÁTICA recomenda testes práticos no CTP (Centro de Tecnologia em Panificação Prática em Pouso Alegre/MG).

ATRIBUTOS DO EQUIPAMENTO

- Alongador regulável possibilita diversificação de formatos com a mesma receita.
- Altura das mantas ou bastões ajustável através de sistema anti-estresse da massa.
- Capacidade: até 400 Kg/h.
- Divisora, Modeladora e Esteira com Alongador: montadas sobre gabinete com rodízios.
- Em baixa produção, pode ser operado com apenas um único profissional.
- Equipado com 4 cortadores intercambiáveis.
- Gabinete incorporado para armazenamento dos cortadores.
- Largura da esteira de abastecimento das mantas ou bastões de massa: 100 mm.
- Operação simplificada, seja no abastecimento, regulagem de velocidades, substituição dos cortadores, ou mesmo quanto as inúmeras opções de gramaturas e formatos de alongamentos das massas.
- Produção de Pães: de 1500 a 7000 por hora (dependendo do tipo de cortador utilizado).
- Regulagem manual do peso variando de 30 g a 600 g.
- Sistema de compressão progressiva da massa (cunha) através de 3 cilindros menores e 1 maior em Poliacetal (material atóxico).
- Sistema de cortadores permite substituição e ajuste individual das lâminas.



Produtos Relacionados

GRUPO AUTOMÁTICO (MODELO GAP400)

Ver Produto

Grupo Automático (Modelo GAP800)

Ver Produto

Grupo Automático GA-500

Ver Produto

Linha Automática para Pão de Queijo

Ver Produto