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Divisora (MODELO DHM5.0)

A Divisora (MODELO DHM5.0) divide e/ou bolea um bloco de massa em unidades de pães ou similares. Pode ser usada para Massas Hidratadas de 55% a 80% de umidade e tem Capacidade de 900 g a 3 Kg de Massa.

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Informações Adicionais

Capacidade: 900 g a 3 Kg de Massa

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Sobre a Empresa

Prática
(35) 34491200
Não informado
canalchef@praticabr.com

Descrição

A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO ‪9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com as Divisoras (MODELO DHM5.0) que garantem eficiência e rendimento.

A Divisora Hidráulica é um Equipamento destinado para Dividir e/ou Bolear um Bloco de Massa em unidades de pães ou similares, pode ser usada para Massas Hidratadas de 55% a 80% de umidade e tem Capacidade de 900 g a 3 Kg de Massa. Ainda conta com Plataforma de Compressão e os Acessórios Removíveis servem para cortar as massas em porções padronizadas. Equipamento com acionamento leve, prático e rápido através de alavanca frontal joystick, ideal para Pães Especiais como Baguetes e Ciabatas. A Vida Útil do equipamento pode variar de 3 a 5 anos baseando-se na vida útil dos seus Componentes de Segurança e de acordo com a utilização.

Opcionais: Grades para Divisão das Massas (G06, G10, G10L, G15, G28, G40, G80).

INSTALAÇÃO DA DIVISORA

- Evite instalar a máquina em lugares extremamente sujos, exposta diretamente aos raios solares, próxima a equipamentos que espirram gorduras ou que sofrem grande variação de temperatura.
- Deve ser providenciado um Disjuntor Individual para o Equipamento. A especificação do disjuntor deve ser de acordo com a Corrente Elétrica informada na Tabela de Especificações Técnicas.
- Recomenda-se a utilização de Plugue e Tomadas Industriais para a conexão do equipamento à Rede Elétrica.

CUIDADOS NO MANUSEIO

- Use apenas o Cabo Elétrico que acompanha a Máquina.
- Não utilize Cabos de Extensão ou Adaptadores com vários outros aparelhos ligados a eles. Isso poderá causar incêndio ou sobre carga.
- Ao desarmar o Disjuntor, sempre desligue a Chave Geral da Máquina.
- Não permita que o Cabo Elétrico seja cortado, danificado, modificado, dobrado a força ou enrolado de forma apertada.
- Não exponha o Cabo ao calor (risco de incêndio).
- Desconecte o Cabo Elétrico, caso não pretenda utilizar a máquina por um longo período.
- A manutenção ou troca do abo de alimentação deverá ser feita por um Técnico Autorizado.

LIMPEZA

- Antes de iniciar a Limpeza do Equipamento, desligue a Chave Geral e desconecte o plugue da tomada.
- Limpe diariamente as superfícies do Equipamento utilizando Pano Úmido com Sabão Neutro.
- Mantenha os Acessórios e os Componentes da Divisora sempre limpos.
- Não utilize facas ou objetos com pontas em nenhuma ação de limpeza.
- Não jogue água diretamente no equipamento – pode-se provocar curto circuito e danificar os Componentes Elétricos como Motor e Itens de Segurança.
- Para uma limpeza mais completa das Facas é necessário Bascular o Cabeçote (parte superior do equipamento). Para isso é necessário tomar os seguintes cuidados: a máquina deve estar desligada; operação exige, no mínimo, dois operadores e há que se oferecer condições de circular em volta do equipamento.

DISPOSITIVOS DE SEGURANÇA

O Equipamento possui os seguintes Componentes de Segurança conforme NR12:

- Botão de Emergência permite parar o Equipamento em Situações de Risco.
- Chave Geral interrompe o fornecimento de energia elétrica para o equipamento e possui Sistema de Travamento com Cadeado a Chave na posição desligada.

MANUTENÇÃO

- É recomendada a lubrificação dos Sistemas Mecânicos da DB30 a cada seis meses (trabalho a ser feito por Técnico Autorizado).
- Não instalar o Equipamento em local com chão desnivelado, ao lado de equipamentos que exalam gordura, calor ou partículas solida em suspensão, com falta de circulação de ar e etc…

LIMPEZA

Uso de produtos agressivos ou abrasivos, impróprios para a limpeza, que possam manchar desgastar, riscar ou danificar acessórios ou componentes do equipamento.



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