Navegue e Redefina sua Navegação na Internet!

Siga-nos nas Redes Sociais


Divisora (MODELO DMH1.5)

A Divisora (MODELO DMH1.5) é um equipamento destinado para dividir e/ou bolear um bloco de massa em unidades de pães ou similares e ideal para dividir massa altamente hidratada em unidades iguais. Assim, garante eficiência e rendimento.

Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!

Informações Adicionais

Capacidade: 1,5 Kg de Massa

Dimensão: 651 mm (Largura) x 745 mm (Profundidade) x 1600 mm (Altura)

Peso: 128 Kg

Onde Comprar

Prática

Acessar

Sobre a Empresa

Prática
(35) 34491200
Não informado
canalchef@praticabr.com

Descrição

A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO ‪9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com a Divisoras (MODELO DMH1.5) que garantem eficiência e rendimento.

Equipamento destinado para Dividir e/ou Bolear um Bloco de Massa em unidades de pães ou similares e ideal para dividir massa altamente hidratada em unidades iguais. O seu Acionamento é Manual, conta com 3 Modelos de Facas Divisoras e exige um único Operador para todo o processo e a Faca Divisora removível facilita a Limpeza. A Capacidade da Divisora é de 900 g a 3 Kg de Massa e a Vida Útil do equipamento pode variar de 3 a 5 anos baseando-se na vida útil dos seus Componentes de Segurança e de acordo com a utilização.

INSTALAÇÃO

- Evite instalar a máquina em lugares extremamente sujos, exposta diretamente aos raios solares, próximo a equipamentos que espirram gorduras ou que sofrem grande variação de temperatura.
- Deve ser providenciado um Disjuntor Individual para o Equipamento. A especificação do disjuntor deve ser de acordo com a corrente elétrica informada na tabela de Especificações Técnicas.
- Recomendamos a utilização de Plugue e Tomadas Industriais para a conexão do equipamento à Rede Elétrica.

CUIDADOS NO MANUSEIO

- Use apenas o Cabo Elétrico que acompanha a Máquina.
- Não utilize Cabos de Extensão ou Adaptadores com vários outros aparelhos ligados a eles. Isso poderá causar incêndio ou sobre carga.
- Ao desarmar o Disjuntor, sempre desligue a Chave Geral da Máquina.
- Não permita que o Cabo Elétrico seja cortado, danificado, modificado, dobrado a força ou enrolado de forma apertada.
- Não exponha o Cabo ao calor (risco de incêndio).
- Desconecte o Cabo Elétrico caso não pretenda utilizar a máquina por um longo período.
- A manutenção ou troca do Cabo de Alimentação deve ser feita por Técnico Autorizado.

MONTAGEM

- Equipamento fabricado em Aço Inox (Bandeja, Facas, Estrutura e Alavanca).
- Construída Inteiramente em Material Atóxico e Lavável.
- Alavanca Lateral Ergonômica.
- Equipada com Suportes para fixar a máquina ao chão.
- Pedestal tipo Prateleira com três espaços.

LIMPEZA

- Antes de iniciar a limpeza do equipamento, desligue a Chave Geral e desconecte o Plugue da Tomada.
- Limpe diariamente as superfícies do equipamento utilizando Pano Úmido com Sabão Neutro.
- Mantenha os Acessórios e os Componentes da Divisora sempre limpos.
- Não utilize Facas ou Objetos com Pontas em nenhuma ação de limpeza.
- Não jogue água diretamente no Equipamento – pode provocar curto circuito e danificar os componentes elétricos como motor e itens de segurança.
- Para uma limpeza mais completa das facas é necessário bascular o cabeçote (parte superior do equipamento). Para isso é necessário tomar os seguintes cuidados: a máquina deve estar desligada; a operação exige, no mínimo, dois operadores e deve se fornecer condições de circular em volta do equipamento.

DISPOSITIVOS DE SEGURANÇA

O equipamento possui os seguintes Componentes de Segurança conforme NR12:

- Botão de Emergência permite parar o equipamento em Situações de Risco.
- Chave Geral interrompe o fornecimento de energia elétrica para o equipamento.
- Possui Sistema para travar com um Cadeado a Chave na posição desligada.

MANUTENÇÃO

- É recomendada a Lubrificação dos Sistemas Mecânicos da DB30 a cada seis meses – este trabalho deve ser feito por Técnico Autorizado.
- A não observação a detalhes de instalação, em desacordo com o Manual de instalação, como: chão desnivelado, instalação do forno ao lado de equipamentos que exalam gordura, calor ou partículas solida em suspensão, falta de circulação de ar, etc.
- Uso de Produtos Agressivos ou Abrasivos, impróprios para a limpeza, que possam manchar, desgastar, riscar ou danificar acessórios ou componentes do equipamento.



Produtos Relacionados

Divisora (MODELO DB30)

Ver Produto

Divisora (MODELO DHM5.0)

Ver Produto

Divisora (MODELO DMH1.5)

Ver Produto

Divisora (MODELO DMI30)

Ver Produto