A Câmara de Fermentação (MODELO CFCK Compact) que garante eficiência na linha produtiva.
Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!
Dimensão: 1015 mm (Altura) x 970 mm (Largura) x 1013 mm (Profundidade)
Isolamento: Isolamento interno de 50 mm de poliuretano expandido com densidade de 40 Kg/m³ com retardante a chamas e agente expansor ecológico
![]() |
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com a Câmara de Fermentação (MODELO CFCK Compact) que garante eficiência na linha produtiva.
As Câmaras de Fermentação ou Fermentadoras são equipamentos desenvolvidos para auxiliar os panificadores no processo de fermentação de massas. Sua tecnologia permite controle preciso de temperatura, umidade e tempo de fermentação - o que reduz a perda devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos.
Como principais atributos deste Equipamento, podemos destacar o fato de ter função para acelerar a fermentação (aquecimento), o controle eletrônico de temperatura e umidade, isolamento de poliuretano de 50 mm de espessura e Gabinete com uma porta ou duas (túnel).
ATRIBUTOS DO EQUIPAMENTO
- Comporta 6 assadeiras (60 cm x 80cm) e 4 bandejas (40 cm x 60cm) ou 16 bandejas (40 cm x 60 cm).
- Controle de umidade com regulagem de 4 níveis (somente no processo de fermentação).
- Fluído Refrigerante R134A (Ecológico).
- Função de Fermentação até 40° C e retardo mínimo 2° C.
- Geração de Vapor através de Caldeira com Resistência Elétrica.
- Higienização: Saída de dreno facilita limpeza interna e escoamento de água no processo.
- Painel: Programação para início da fermentação (Padeiro Noturno).
- Produção: 296 pães de 65 gramas.
CONSTRUÇÃO
- Botão ON/OFF antivandalismo.
- Compressor hermético garante mais eficiência e menos ruído no ambiente.
- Rodízios reforçados para mobilidade do equipamento.
- Sistema de dobradiça da porta reforçado.
- Totalmente em aço inoxidável
- Vedação entre porta e gabinete com gaxeta em PVC, magnética.
Segurança: Certificado pelo INMETRO portaria 371.