A Câmara de Fermentação (MODELO CFCK40) garante eficiência na linha produtiva.
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Dimensão: 2080 mm (Altura) x 1510 mm (Largura) x 1008 mm (Profundidade)
Isolamento: Isolamento interno de 50 mm de poliuretano expandido
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Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com a Câmara de Fermentação (MODELO CFCK40) que garante eficiência na linha produtiva.
As Câmaras de Fermentação ou Fermentadoras são equipamentos desenvolvidos para auxiliar os panificadores no processo de fermentação de massas. Sua tecnologia permite controle preciso de temperatura, umidade e tempo de fermentação, o que reduz a perda devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos.
ATRIBUTOS DO EQUIPAMENTO
- Botão ON/OFF antivandalismo.
- Comporta 40 assadeiras (60 cm x 80 cm) ou 80 bandejas (40 cm x 60 cm).
- Compressor hermético garante mais eficiência e menos ruído no ambiente.
- Construída totalmente em Aço Inoxidável.
- Controle de umidade com regulagem de 4 níveis (somente no processo de fermentação).
- Fluído refrigerante R134A (ecológico).
- Função de fermentação até 40° C e retardo mínimo 2° C.
- Geração de vapor através de caldeira com resistência elétrica.
- Produção: 1440 pães de 65 gramas.
- Programação para início da fermentação (Padeiro Noturno).
- Rodízios reforçados para mobilidade do equipamento.
- Saída de dreno facilita limpeza interna e escoamento de água no processo.
- Sistema de dobradiça da porta reforçado.
- Vedação entre porta e gabinete com gaxeta em PVC, magnética.
Segurança: Certificada pelo INMETRO.