A Câmara de Fermentação (MODELO CFCK20) garante eficiência na linha produtiva.
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Dimensão: 2080 mm (Altura) x 755 mm (Largura) x 1008 mm (Profundidade)
Isolamento: Isolamento interno de 50 mm de poliuretano expandido com densidade de 40 Kg/m³ com retardante a chamas e agente expansor ecológico
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Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com a Câmara de Fermentação (MODELO CFCK20) que garante eficiência na linha produtiva.
ATRIBUTOS DO EQUIPAMENTO
- Botão ON/OFF antivandalismo.
- Comporta 20 assadeiras (60 cm x 80 cm) ou 40 bandejas (40 cm x 60 cm).
- Compressor hermético garantindo mais eficiência e menos ruído no ambiente.
- Construída totalmente em Aço Inoxidável.
- Controle de umidade com regulagem de 4 níveis (somente no processo de fermentação).
- Fluído refrigerante R134A (ecológico).
- Função de fermentação até 40° C e retardo mínimo 2° C.
- Geração de vapor através de caldeira com resistência elétrica.
- Higienização: Saída de dreno facilita limpeza interna e escoamento de água no processo.
- Produção: 720 pães de 65 gramas.
- Programação para início da fermentação (Padeiro Noturno).
- Rodízios reforçados para mobilidade do equipamento.
- Sistema de dobradiça da porta reforçado.
- Sistema de ventilação com 3 ventiladores garante a uniformidade em todos os níveis.
- Vedação entre porta e gabinete com gaxeta em PVC, magnética.
Segurança: Certificado pelo INMETRO portaria 371.