A Câmara de Fermentação (MODELO CFK4C T – Sem Piso) garante eficiência e comporta 4 Carros com Capacidade Total de 80 Assadeiras (60 cm x 80 cm) ou 160 Assadeiras (40 cm x 60 cm).
Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!
Controle Eletrônico: Controle de Temperatura e Umidade
Dimensão: 2000 mm (Largura) X 2301 mm (Profundidade) X 2152 mm (Altura)
Estrutura: Revestimento em Aço Inox
Isolamento: Isolamento de Poliuretano de 50 mm de Espessura
![]() |
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com as Câmaras de Fermentação (MODELO CFK4C T – Sem Piso) garantem eficiência e comportam 4 Carros com Capacidade Total de 80 Assadeiras (60 cm x 80 cm) ou 160 Assadeiras (40 cm x 60 cm).
Como principais atributos deste Equipamento, podemos destacar o fato de ter função para acelerar a fermentação (aquecimento), o controle eletrônico de temperatura e umidade, isolamento de poliuretano de 50 mm de espessura e Gabinete com uma porta ou duas (túnel).