A Câmara de Fermentação (MODELO CFK4C) garante eficiência na linha produtiva.
Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!
Dimensão: 2152 mm (Altura) x 2000 mm (Largura) x 2301 mm (Profundidade)
Isolamento: Isolamento de Poliuretano de 50 mm de Espessura
![]() |
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com a Câmara de Fermentação (MODELO CFK4C) que garante eficiência na linha produtiva.
As Câmaras de Fermentação ou Fermentadoras são equipamentos desenvolvidos para auxiliar os panificadores no processo de fermentação de massas. Sua tecnologia permite controle preciso de temperatura, umidade e tempo de fermentação, o que reduz a perda devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos.
ATRIBUTOS DO EQUIPAMENTO
- Gabinete com uma porta ou duas (túnel).
- Comporta quatro carros com capacidade de 80 assadeiras (60 cm x 80 cm) ou 160 assadeiras (40 cm x 60 cm).
- Controle eletrônico de temperatura e umidade.
- Função para acelerar a fermentação (aquecimento).
- Revestimento em Aço Inox.