A Câmara de Fermentação (MODELO Mini-Fermentadora) garante eficiência na linha produtiva.
Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!
Controle Eletrônico: Controle de Temperatura e Umidade
Dimensão: 446 mm (Altura) x 586 mm (Largura) x 682 mm (Profundidade)
Estrutura: Construído em Aço Inoxidável 430
![]() |
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com a Câmara de Fermentação (MODELO Mini-Fermentadora) que garante eficiência na linha produtiva.
As Câmaras de Fermentação ou Fermentadoras são equipamentos desenvolvidos para auxiliar os panificadores no processo de fermentação de massas. Sua tecnologia permite controle preciso de temperatura, umidade e tempo de fermentação, o que reduz a perda devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos.
ATRIBUTOS DO EQUIPAMENTO
- Aquecimento por resistências blindadas.
- Construído em Aço Inoxidável 430.
- Controle de Temperatura de 25° C a 50° C.
- Controle de umidade de 40% até 90%.
- Função: Para Fermentação de Pães e Massas.
- Pés ajustáveis.
- Potência: 3.0 KW
- Voltagem: 220 V (monofásico)
Acessório de Série: Bandeja Lisa (35 cm x 35 cm).